17.12.12

what would you like to take ?

Últimamente están aflorando, al menos en mi ciudad, locales de ocio con un interiorismo muy cuidado, con puestas en escena pensadas desde la taza del café hasta la carta de pedido. Y aunque eso no siempre signifique que la atención al cliente sea la mejor acorde a su interior, es de agradecer tener lugares agradables donde pasar el tiempo. Quizá sea lo vintage y lo industrial lo que más está floreciendo por esa necesidad de llevarnos al pasado, por eso de que tal vez cualquier tiempo pasado fue mejor, rezaba el refrán. Lo cierto es que esos interiores quizá nos acojan mejor, no nos producen extrañeza, nos recuerda en algún caso a los ultramarinos y las tabernas donde solíamos ir con nuestros abuelos. Lo comúnmente llamado o mal llamado moderno está de capa caída (es mi opinión), por eso mismo, quizá habría que darle un repaso a la concepción que tenemos de dichos espacios. Os dejo una serie de fotografías de locales que vienen a definir lo que os contaba y mientras busco espacios que expongan de alguna manera lo que debería ser llamado moderno a día de hoy.



Albanah Restaurant en Londres

Eat Drink Americano, restaurante en Los Ángeles




Matto Pizza, restaurante italiano en Shangay.


Storck Restaurant, restaurante y lounge en Amsterdam.



Lodge Park, lounge del hotel en Megève en Francia.

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